Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение
Обратно

Образование в Великобритании прекрасно скажется на карьере вашего ребенка

Впервые известный университет Великобритании приоткрыл завесу над вступительными запросами, что предъявляются к поступающим на бакалаврскую программу. Кембридж опубликовал на своем сайте список самых не привлекательных предметов для изучения с точки зрения университетской комиссии, тем самым, заставив родителей и школьных советников задуматься о выборе курса полной средней школы. Образование в Великобритании считается самым престижным в мире. По этому множество приезжих студентов хотят учиться именно там. Главным образом почти каждый мечтает попасть в Кембридж.

Но не только образование, но и детский отдых в Англии поможет вашему ребенку лучше выучить английский язык и в будущем учиться в университете Кембридж. Давайте рассмотрим общие условия поступления в университет Кембридж. Для начала, университет набирает абитуриентов, которые закончили программу A-Level и сдали выпускные экзамены по 4-5 предметам, что изучались углубленно. В университет нужно дать все отметки, полученные за эти предметы, но обращают внимание на те, по которым студенты намерены в дальнейшем обучаться в Кембридже. Главное, чтобы кандидаты имели высшие оценки, то есть «А».

Образование в Великобритании славится своими высокими требованиями. Например, из тех, кто поступил в Кембридж в 2010 году 70%, имели высший балл по A-системе - 360 баллов, это по 120 баллов за каждый из 3 сданных в школе экзаменов. 95% получили места в университете. Можно заменить один из экзаменов документом, который устанавливает, что кандидат получил от какой-то организации подтверждение об отличном знании того либо другого предмета. Это означает, что абитуриент не просто сдал дисциплину высокого уровня сложности, но и затратил дополнительные усилия для того, что бы его изучить и проверить свои знания через эту независимую организацию. Поэтому приемная комиссия одинаково отнесется к аппликанту, что предоставил вместо трех «А» две «А», одно «В» и документ АЕА. Отдельные колледжи, которые входят в состав Кембриджа, даже отдают выбор кандидатам с документом АЕА.

Тем, кто решил поступать в этот университет на математику, нужно дополнительно к экзаменам по A-Level системе сдать дополнительный тест - «Экзаменационные бумаги с математики за шестую форму». Университет считает, что эти оценки, которые вы получите за этот тест, смогут охарактеризовать кандидата лучше. Его сдают лишь те, кто хочет изучать математику в ведущих вузах государства. Не так то просто поступить в Кембридж, для этого сначала отправьте ребенка на детский отдых в Англию, что бы он ознакомился с культурой и языком этой страны.




Ссылка на страницу:   
HTML код:   
BBКод для форума: