Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Антоненко Елена (30 октября 2011)
Спасибо за укладку! Мне очень понравилось как укладывают ваши выпускницы. Очень красиво сделали укладку, я в восторге!

   
   наталья ремизова (24 октября 2011)
Здравствуйте. Я считаю что у вас очень сильные бухгалтерские курсы так как преподаватели это люди с именем и Бухгалтера, именно, с большой буквы. Мое мнение - очень сильный центр дающий профессиональную подготовку!

   Людмила (23 октября 2011)
Вечер добрый всем вам. Я давно не писала отзывы поэтому заранее приношу извинения за ошибки :) . Хочу с казать слова благодарности преподавателю курсов флористики и менеджерам учебного центра, вы молодцы и вашими стараниями люди становятся умнее и покоряют новые горизонты. Спасибо вам за это.

   
   Раиса Николаевна Антоненко (19 октября 2011)
Здравствуйте девочки. Мне 53 года и я очень благодарна вам за терпение и понимание проявленное к моей персоне. Вы умницы и все делаете очень правильно и аккуратно. Преподаватель Ольга Сергеевна - очень грамотный специалист. Всем вам от меня большое спасибо!

   Антон (17 октября 2011)
Прикольный учебный центр с милыми менеджера. Девочки вы умницы и красавицы!

   
   Леонид (17 октября 2011)
Здравствуйте уважаемые менеджеры, преподаватели и администрация центра. Я считаю, что уровень обучения у вас очень высокий и сильная база, понравился преподаватель курса Леонид Макарович Валенов, замечательный специалист. Благодарю вас за обучение.

   tema (12 октября 2011)
Доброго времени суток, мне у вас понравилось, обучался графике - остался доволен, вот тут все пишут, что преподаватели хорошие... да... как профессионал наш был хороший, но как человек характером мы не сошлись... Бывает ))

   
   Сереншов О. Р. (10 октября 2011)
Доброго времени суток. Все ок. Обучение понравилось и все что к нему прилагалось тоже. Моя вам твердая 4+ .

   Дина (09 октября 2011)
Спасибо за укладку, мне очень было приятно к вам прийти и очень довольна результатом, спасибо!

   
   Валерий (05 октября 2011)
У меня претензий к центру нет, обещания выполнили, знания получил. Благодарен.



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: