Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Лиза (03 октября 2011)
Привет девочки! Спасибо вам большое за обучение ландшафтному дизайну, потрясающий преподаватель Анна Степановна, очень хороший специалист! Спасибо вам!

   
   rider (01 октября 2011)
Обучился менеджменту продаж, понравилось многое и познал многое, читал тут про мини-группы пожелания, присоединяюсь. Мини-группы это был бы плюс, я бы выбирая пошел бы в такую группу не много доплатив так как 8 человек мне тоже показалось - много. Ну так, доволен.

   Олег (28 сентября 2011)
Здравствуйте. В сентябре завершил свое оттачивание мастерства фотографа. Мне понравилось ))) особенно преподаватель. Дмирий Сергеевич высококлассный специалист, низкий ему поклон!

   
   Антон Миреев (26 сентября 2011)
Привет всей группе компьютерной верстке, которая выпустилась 09.09. Ребята вы все супер!!!! Самая лучшая группа!!! Самые клевые ребята!!!

   Марина Паненко (26 сентября 2011)
Ольга, здравствуйте. Я очень благодарна вам за обучение флористике, потрясающий преподаватель и великолепная программа!!! Все просто супер!!!

   
   Виктор (22 сентября 2011)
Привет. Нормально. Меня устроило обучение, учился вектору - все гуд. Центр внушает доверие.

   Аннюта (20 сентября 2011)
Привет. Спасибо за позитив!!! Девочки из вечерней группы дизайна интерьера (сентябрь) - вы лучшие!!!!

   
   АЛИНА (16 сентября 2011)
СПАСИБО. ОБУЧЕНИЕ ФЛОРИСТИКЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСОБЕННО ПРАКТИКА. СПАСИБО.

   Елизавета (15 сентября 2011)
Приятный и комфортный учебный центр. У нас был очень умный преподаватель, новые компьютеры, кондей в аудитории, все весьма солидно. Училась программированию 1С, очень понравилось!

   
   Larisa Andronenko (12 сентября 2011)
Здравствуйте. Оставила у вас в книге отзывов свои впечатления, напишу и сюда. Прошла обучение по курсу 1С - достойно, преподаватель приятный и умный молодой человек, не по годам компетентный что удивило и обрадовало, менеджеры милые и сам центр чистенький и ухоженный. Спасибо девочки, растите дальше! Благодарных вам слушателей.



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: