Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Жанна, Москва (08 сентября 2011)
Приятный, внимательный персонал центра с лихвой компенсирует не хватку аудиторий по Москве. Мне конечно было не удобно ездить к вам, но обучением и отношением очень доволен! Расширяйтесь и приду к вам повторно. Удачи вам!

   
   ***рыжая бестия*** (07 сентября 2011)
Здравствуйте, записалась второго августа на курсы ландшафтного дизайна, через неделю начала обучение, пока учусь и вроде все хорошо. По программе идем пункт в пункт, преподаватель весьма педантичный, много практики - посмотрю как будет дальше. Напишу отзыв после окончания обучения.

   JULIANA (06 сентября 2011)
Добрый день уважаемая Оксана Сергеевна, спасибо Вам большое за старания и умения которые Вы в меня вложили! Вы замечательный преподаватель!

   
   Лиза (31 августа 2011)
Флористика на должном уровне! Мне нужна была свадебная и на курсах я получила те знания за которыми шла за что очень благодарна. Этот Учебный Центр достоин уважения!

   Лада Осипова (29 августа 2011)
Девочки здравствуйте! Я искренне благодарна Вам за те знания которые Вы мне дали и ту приятную атмосферу которую создали во время обучения. Замечательный учебный центр и потрясающий персонал!

   
   Динара Гарипова (26 августа 2011)
Здравствуйте Ольга. Хочу пожелать вашему учебному центру развития, процветания, успехов и благополучия. Вы этого достойны!

   Федор (24 августа 2011)
Всем привет, уважаемая администрация спасибо вам за курсы проектирования дизайна интерьера! Я остался очень доволен полученными знаниями! СПАСИБО!

   
   Марина Геннадьевна (22 августа 2011)
Спасибо. Прошли подготовку к пересдаче экзамена в ИПБ, 15 числа вся группа сдала экзамен за что искренне Вам благодарны! Могу сказать что очень сильная образовательная база и очень сильные преподаватели, ни на секунду не пожалела о своем выборе.

   Димон Апрелов (17 августа 2011)
Доброго вечера! Могу сказать что у вас суперские преподаватели на компьютерных курсах! Конечно компы рабочие можно и по новее, ну ладно... преподы рулят!!!

   
   Ленок (15 августа 2011)
Привет, прошла курс наращивания ногтей - достойно. Могу сказать что базовые знания я получила в УЦ "Рекстон" здесь мне понравилось больше и обучение доступнее по цене и преподаватель не нервничал. Достойный центр!



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: