Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Tatyana (12 августа 2011)
Прошла обучение ландшафтному дизайну, неделю назад выпустилась, сейчас жду предложений по работе от учебного центра. Обучение понравилось, про трудоустройство напишу по результатам месяца ;)

   
   Вики (15 июля 2011)
Привет, могу сказать что центр очень хорошо оснащен. Училась на компьютерных курсах - все новенькое, чистое, последних комплектаций - шикарно!

   Олежек (13 июля 2011)
Доброго времени суток. Позитивно отучился, без казусов конечно не обошлось, но в общих чертах более чем доволен. Центру ставлю твердую 4+!

   
   Владлена (13 июля 2011)
Я прошла обучение анимации и хочу сказать что очень даже неплохо! Все что было заявлено мы освоили, много практики и преподаватель - Олег Владимирович аниматор от Бога, мне кажется он знает все! Спасибо.

   Вики Римова (07 июля 2011)
Здравствуйте уважаемая администрация центра. Надеюсь вы не оставили без внимания мою просьбу ;)) так как я уже собираюсь прийти к вам на повторное обучение и печеньки к чаю будут кстати )))) .

   
   Pelageya (06 июля 2011)
Мой поклон Ольге Герасимовне, очень умный специалист! Мало того что все максимально понятно на занятиях, так еще и увлекла процессом, хочу развиваться далее!

   Ruslan (03 июля 2011)
Я остался доволен курсом автокада, много практики, все доступно и наглядно. Но тяжело учиться, очень много информации в короткие сроки, осилил.

   
   Лидия Самировна (28 июня 2011)
Здравствуйте уважаемая Ольга, я вам очень благодарна за обучение. Вы отличный человек и умный преподаватель, готова пойти к вам на повышение. Звоните и приглашайте :)

   Grisha (28 июня 2011)
Добрый. Доволен и благодарен. Курсы дизайна интерьера прошли на ура и очень, как мне показалось, быстро закончились. Спасибо, было интересно.

   
   Тома (23 июня 2011)
Пивет всем, у вас очень уютный, чистый, комфортный центр! Было очень приятно проходить обучение! Спасибо!!!



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: