Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Sanya (20 июня 2011)
Очень приятно было посещать занятия, грамотный учитель, развернутая программа, менеджеры отзывчивые. Моя Вам благодарность!

   
   Аксенова (19 июня 2011)
Всем огромное спасибо за внимание и обходительность. Девочки просто превосходные менеджеры, преподаватель знаток своего дела, администрация охотно идет на контакт - спасибо вам за полноценный курс знаний и приятно проведенное время!

   Серафима Олеговна (16 июня 2011)
Меня приятно удивил персонал центра, очень вежливые и внимательные девочки, все очень компетентно и гостеприимно. Спасибо Вам.

   
   Оксана (14 июня 2011)
Я осталась довольна обучением в институте, заканчивала курсы флористики вся группа выпустилась и осталась очень довольна - это показатель!

   Petrov (08 июня 2011)
Спасибо за обучение Роману Дмитриевичу преподавателю курсов веб дизайна! Самый высокий уровень профессионализма я бы присвоил именно ему! Вы великолепный педагог!

   
   Валя (07 июня 2011)
Добрый день. Обучение понравилось особенно оснащение аудиторий и тот комфорт который вы обеспечиваете при обучение. Спасибо.

   Зинаида (02 июня 2011)
Мне очень понравился курс управления гостиничным бизнесом, было много практики и минимум теории. Материал Олег Владимирович давал очень интересно я бы даже сказала - увлекательно. Спасибо за знания!

   
   Жанна (02 июня 2011)
Здравствуйте. Выпустилась в мае, сейчас работаю и пошла на повышение, Роман Вам за это большая благодарность от меня лично!

   Валентина Сенькова (31 мая 2011)
Здравствуйте. Я осталась довольна всем, немного напрягала строгость преподавателя , но кто знает может это и к лучшему ))) нас надо держать "в узде" ))) в целом - СПАСИБО!

   
   ната (26 мая 2011)
Супер!!!! Респект за курс графики! Мне очень понравилось обучение, преподаватель ну и конечно же трудоустройство!!!



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: