Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Мария Федорова (23 мая 2011)
Вы лучшие!!!! У Вас отличные преподаватели, уют, комфорт и просто замечательные менеджеры. Огромное спасибо за обучение!

   
   Петр Варенов (21 мая 2011)
Доброго времени суток. Обучился на админа под винду, сейчас работаю, раз взяли значит достойно обучили - работодатель лучший проверяющий качества обучения. Мной довольны, спасибо центру.

   Роман (17 мая 2011)
Хочу сказать спасибо Викторову Антону Сергеевичу. Очень хороший преподаватель, великолепный человек и просто душа и двигающий механизм всего процесса обучения. Здоровья вам и дальнейшего профессионального роста!

   
   Ирина Сухова (17 мая 2011)
Здравствуйте. Мое мнение объективно, но мне понравилось, и процесс и преподаватель и сам центр. Выбирая уц я смотрела в первую очередь на преподавателей, а потом на то какие эмоции у меня вызывает центр в целом. Интуиция не подвела, я осталась довольна.

   София (11 мая 2011)
Хочу сказать большое спасибо учебному центру за прекрасную подготовку на курсах кадровиков! Все по существу, четко и ясно, все что изучала сейчас использую в работе. Спасибо! Процветания Вам и дальнейшего развития.

   
   Роза (11 мая 2011)
Спасибо за стрижку, очень все красиво получилось, не жалею что пришла к вам в качестве модели. Буду ходить к вашим девочкам постоянно, очень красиво стригут.

   Larisa (27 апреля 2011)
Bolshoe spasibo za obuchenie. Ochen ponravilsa prepodavatel - potryasaushii specialist!

   
   мария (26 апреля 2011)
Обучалась на компьютерных курсах, пришла с опаской так как ранее был печальный опыт обучения в другом центре... Но хочу сказать что центр удивил с лучшей стороны, я осталась очень довольна, большое спасибо!

   Наталья (20 апреля 2011)
Здравствуйте. Обучалась по курсу 1С восьмерочка. Большое спасибо за великолепного преподавателя и просто группу как на подбор - мы выпустились в марте, но общаемся и по сей день!

   
   Виктор С. (18 апреля 2011)
Добрый день. Прошел обучение фотошопу, что могу сказать - рекомендую! Отличный педагог, оборудование новейшее, программа построена грамотно, скучать не приходилось без тоскливой теории все практика и строго по существу. Благодарен и ни разу не пожалел что выбрал этот центр!



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: